Люди, будьте добры

Не перестану удивляться тому какие люди бывают разные:
Какие помыслы прекрасные могут быть,
Какие низменные и безобразные.
Как открыт может быть человек и чист, светел.
Как может быть обижен, замкнут  и обесчестен.
Мы все разные, но мы все сами выбираем свой путь.
Помни одно ~ с доброй дороги нельзя свернуть


Рецензии