Говорят, там живут Боги

Говорят, там живут Боги.
Они скрыты от людских глаз.
Что бы их увидеть,
Нужно проделать нелегкий путь,
Преодолев себя тысячи раз.

Говорят они шёпотом ветра,
Сиянием звёзд на закате дня.
Там подчиняется даже время,
То замирает, то пролетает за секунду час.

Там проверяют чистоту души,
Закаляют смелостью и силой.
Если помыслы чисты,
Откроют тайну смысла мира.

Не каждому дано понять,
Что таять в себе пики гор.
Их задача не Богов скрывать,
А учить познавать их зов.

Там скрыта сила начальных истоков.
Таинство бытия,
Как создавался наш мир,
Откуда взошла первая звезда.

Там бродят легенды и сказки.
В каждой травинке, в камнях.
Это особое царство, не каждому дано понять.
Говорят, там живут Боги.
В горах....
Я слышу их шёпот, в ветрах.


Рецензии