Четверостишия 51

Коньяк старайся выбирать,
Который возрастом постарше,
Чем молодые секретарши,
С которыми ты любишь спать.

***

Чтоб сохранить надолго брак
Не злите мужа натощак.

***

Чтобы жить беспечально на свете
Каждой женщине надо бы знать;
Если долго сидеть на диете,
То вполне можно больше не встать.

***

Когда по женщинам гуляешь,
Не пропуская ни одну.
Ты без присмотра оставляешь
Свою жену . . . .


Рецензии