твои пальцы раздражают...

--------- ----
--- ---
- - - - - - - - 
========== =========
твои губы
не ищу

твои пальцы
раздражают

твои пухлые соски
крови ток не повышают

мне и в коме
хорошо

Бога вижу сквозь
ресницы

а твои глаза
в слезах

как голодные
синицы
.... ...


Рецензии