Расцвели под окном...

Расцвели под окном незабудки мои.
Голубые глазёнки,малы лепестки.
Отражение неба,весны красоты...
Незабудки земные,девичьи мечты.

Я нарву незабудок,голубые глаза.
Надышусь лёгким звоном,запах храня.
Оживают цветочки,в поливе дождя.
Голубые глазёнки глядят на меня.

Пахнут руки весною,незабудкой лесной.
Как нежны и прозрачны,лепестки под росой.
Очарована цветом,чистотой в голубом.
Незабудка родная,будем пахнуть вдвоём.

Поделись красотой,что в тебе расцвело.
Буду я покрасивей,мне с тобой повезло.
Расцвели под окном незабудки цветы.
Мы в рассвете с тобою,как в юности дни.


Рецензии