Измотала

Измотала меня Муза…
Прет с утра и на пролом!
Ешь меня, мол, и «от пуза»
«несварение»…, то…, потом!

Заглотнул! Как отказаться?
Тут Брат, нечего, брыкаться!
Ложку взял…,  обнял тарелку
Будто, теплую я грелку…

Масть пошла, слова рекой!
Не видать уже покой!
Впереди еще, полдня…
Муза, дай еще огня!

Может, хватит?(сам с собой)
Говорю, уж как чумной…
Буквы, мельтешат рулеткой
( С этой Музой, бабой редкой…)

А она, все вертит задом…
Здесь под боком, она рядом!
Подзадорит, подмигнет…
Обнимать меня начнет!

Сил уж нет, она: «давай!!!»
Пишешь?  Так и продолжай!
Уж компьютер, задымился…
И так жалобно взмолился:

Перегрелся! Дай вздохнуть!
( как мне Музу оттолкнуть?)
Оттолкнешь и не дождешься…
Когда вновь ее напьешься.

Завершая, сей куплет…
Я, скажу ей все же «НЕТ!»
Перевыполнил я план!
Что и всем, желаю ВАМ!
****


Рецензии