Берёзовый погост

несбыточные сны как звёздные вандалы
осенняя тоска и веры голосок
спят тихо на крови любви чужой кристаллы
в молитвочке скупой верблюжий волосок
я умер я молчу и разлетаюсь прахом
молчит в гробу души бильярдное сукно
я вечность прорубил своим зашитым пахом
и небо шепчет вдруг влезай через окно
берёзовый погост где плачут ветры суши
закрыт на карантин чтоб мёртвых не убить
здесь по ночам онлайн звучат концерты сучьи
о солнце о стране и жизнь как полюбить
я плачу но клянусь своим же пеплом светлым
обратно обернусь воскреснув ещё раз
осанну мне поют задумчивые ветлы
и мёртвые встают под звон забытых фраз
и всё быстрей земля под родиной кружИтся
пылающий закат горит в мильонах глаз
у нас мол жизнь и смерть всегда могли ужиться
не нужен ни хрена в погосте
божий глас...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.