Я с тобою угасала...

Да, сейчас другая я
Ведь с тобой я угасала
Мог ты изменить меня
Просто мне не изменяя..
;
Слов красивых мог сказать,
И в поступках показать
Вот тогда я расцвела бы,
А с тобой я угасала
Слов красивых не видала..
;
Да, сейчас я расцвела
Ведь со мной теперь не ты,
Все сейчас пошло под такт
Жизнь играет новый акт..


Рецензии