Наверно время все же что-то значит Начало жизни эт

Наверно время все же что-то значит
Начало жизни это наша встреча
И если время по рассказам лечит
То наша встреча тайну рассекретит

Мне дороги твои, родная, плечи
И  для меня желанный каждый вечер
А время - лекарь пусть простуду лечит
Наш каждый вечер лаской обеспечен

И нашу тайну пусть хранит навечно
А от желаний загорятся  свечи
Чтоб счастье наше было бесконечно
Все так же, как при нашей первой встречи!


Рецензии