На золотом крыльце сидели. Нас увели с тобой тунне

На золотом крыльце сидели:
Царь,царевич,король,королевич .
Нас увели с тобой туннели .
Стер кисти об асфальт Малевич .

Скажи ,как мы с тобой посмели ,
Вдруг прочертить морщин капели .
Пройдя ,как сон зеркал-апрели .
Замрем и скажем: "Неужели "

Девичьих ног не те модели .
Тех улиц крики опустели .
Где мы с тобой всю ночь умели ,
Не слышать птиц ,ночных свирели .

А утром ,строгий взгляд отца .
Слезинки мамины  блестели .
Лишь пёс лохматый у крыльца ,
Крушил морали цитадели .

Найти бы ключик от ларца ,
Где дней сложились параллели .
Прочесть считалку до конца .
Под счёт тех лет ,весны капели .


Рецензии