Ты женщина!

Ты – девочка, цветок любви прекрасный,
Едва-едва раскрылись лепестки.
Все впереди еще: мгновенья счастья,
Минуты расставанья и тоски…

Ты – девушка, тебя уже за косы,
Не дергают, ведь детство позади.
Все меньше в юной голове вопросов,
И сто дорог - вперед смелей иди…

Ты – верная любимая супруга,
Как инь и янь с избранником своим
Живите вы в гармонии друг с другом,
Всегда пусть будет «Горько!» вам двоим…

Ты – мама, материнскою заботой
Детишек окружаешь круглый год,
Жалеешь, если вдруг обидел кто-то,
От бед оберегаешь и невзгод…

Ты – бабушка, любимые внучата
Согреют душу светом и теплом,
Напомнят, как была юна когда-то,
Ты – как вторая мама им во всем…

Ты – женщина, прекрасное созданье,
Мужи готовы на руках носить
Тебя, и с самым истовым желаньем
Всю жизнь и ждать, и верить, и любить!!!


Рецензии