Соловьи согреваются трелями

Соловьи согреваются трелями.
Доброта согревает сердца.
Плыть мечтают глаза акварелями,
а душа жаждет слушать Творца.

Жаждут ноги дорог неисхоженных,
не ведущих в безвестную глушь,
меж сердец и открытий проложенных,
говорящих: "добра не нарушь!"

Ранним утром здесь птицы заходятся
и заливисто песни поют.
Даже дождь не мешает той вольнице.
Будто звуком цвета создают.


Рецензии
Очень красиво: будто звуком цвета создают. С уважением, Галина.

Божидай Галина   18.05.2020 16:48     Заявить о нарушении
спасибо! рад, что стих Вам понравился!

Серж Конфон 3   18.05.2020 17:19   Заявить о нарушении