Но всё, мой милый друг, нет тайн, интриг, загадок

Но всё, мой милый друг, нет тайн, интриг, загадок.
Вмиг занавес открыт, а день уходит в ночь.
Тот фильм, с названием - жизнь,был не шедевр наверно
И прожитым годам, не в силах мы помочь. 

А главный ваш актёр,наверно был взволнован.
Ведь он переиграл тогда, поверив вам.
Да ! В тот и этот раз он был разочарован ...
И был запрет на век и чувствам, и словам .


Рецензии