Боль подкралась тихонько

Боль подкралась  тихонько, как всегда,
И тело бессердечно истерзала.
И в тусклом, блеклом свете ночника,
Я тихо одиноко умирала.

Я снова умирала без тебя,
Звала отчаянно, но слабо и устало,
И в тусклом, блеклом свете ночника
Мне ночь молчаньем грустным отвечала...

Превозмогая боль и прерывая стон,
Душа рвалась в заоблачные дали.
Вдруг в тусклом, блеклом свете ночника
Мне твои губы что-то прошептали.

И заструилась жизнь, и покраснела кровь,
А сердце завибрировало четче.
В твоих глазах увидела любовь -
И больше я не умирала ночью.

ВБ/НС 18.05.2020


Рецензии