А ты приди!!!

Приди ко мне, когда на сердце грустно.
Когда в душе осенние дожди.
Приди, когда мой друг наступит утро.
Приди. И никого прошу не жди.

Когда внутри заплаканные чувства.
Не знаешь,что и ждать нам впереди?
Любовь, она ведь тоже как искусство.
А если нет...То всё зальют дожди...

Приди, когда слезами льёт природа.
Приди, когда на сердце холода.
Приди прошу! В любое время года!
Открою дверь и крикну тебе: ДААА!

И на душе бушует непогода.
Вдруг сердце снова плачет от тоски.
Когда не видишь ты у речки брода,
И бьют надрывно, сжатые виски.

Приди! Глаза от счастья вновь заплачут!
И вальс прольётся на душе моей.
Приди кричу! Я не могу иначе!
Хочу всегда, чтоб я была твоей!!!

18\05\2020 год
14:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии