Главное

Мы привыкаем к чему привыкать нам нельзя
И мы как должное чью-то любовь принимаем
Обыкновенное : Доброе утро, друзья!
Утро всегда что-то новое нам предвещает,
Но не всегда и не всем оно доброе - Да
Там- за стеною - любимого кто-то теряет...
Тот же кто занят собою и в ком суета:
Главное в жизни не ценит своей и не знает...
Вот и поставить бы точку на этом, но НЕТ 
Самое важное я вам сейчас возвещаю:
Бога, что дал нам родиться на Свой белый свет
В жизни свои- мы -  в сердца свои
                не допускаем...


Рецензии