Хренова туча

Яда изгнать порочность,
Всех полюбить людей...
Нужно на это точно
Хренова туча дней.

И причаститься первым,
Сотни спалить грехов.
Этому нужно верно
Хренова туча слов....

Стоит ли быть наивным,
Верить святым всерьёз?
Будет пролита ливнем
Хренова туча слез...

Может, больным поэтом
Вылить в анналы чушь?
Там копошится где-то
Хренова туча душ...


Рецензии