Меньше знаешь - больше трёпа

   Ложь прочнее?
               Или - драп?
   Сколько дней в году,вы,босы?
   Пень с обхват - на баобаб!
   Шлёт банальные доносы.
 
   Вам,известно: где?
                И - как?
   Баобаб шептался с елью?
   Разум лечат канителью?
   Иль - стервозой трезвых баб?

   Шире - бабы?
               Баобабы?
                Или - пролежни - с зарю?
   (Про любовь не говорю)

   Свадьба круче книжной драммы?
   Иль с годины - панарамы?
           (Под названьем: "Хрю-хрю-хрю")

   Слух прошёл: "Мол, сам Абама
   Жил пять лет под баобабом,
   Как Ульянов - в шалаше
   (Задолларились в "глушэ".)

   Меньше знаешь - больше трёпа!
   Пилит здравый смысл Европ-па,
   Шалашэнит - С.Ш.А:

   Торопыжат мир к потопу,
   Чтоб поймать с кило.. - ерША.

            Л.А.Ф. (14:31)
            Буффо
            18.05.2020.

               
   


Рецензии