Осознанный путь

Сжигаю истории, письма,
до боли родные листки -
Холодный глоток реализма,
момент прошлой жизни застыл.
Он, видимо, ждал воскресенья,
касанье священной воды,
Надежды рассыпались звенья,
лишь пепел остался один,
И запах - на добрую память,
так лучше, осознанней путь.
Вселенная звёздами правит,
Нельзя гороскоп обмануть.


Рецензии