Изнутри 18. 05. 2020

Я не кричу, я молча вою
В душе все раздирает изнутри
Придешь ко мне или с другой ты
Мне надоело думать о тебе
Не приходи и не звони
Довольно портить себе жизнь
Я не погибну-я не скрою
Это ты сам там как нибудь держишь
Ты к одиночеству стремился,
Уж сколько я тебя ждала, скучала, плакала, кричала
Себе всю душу лишь надорвала
Мне надоело, я устала, решила впредь не горевать
Живем лишь раз, я не жалею
Зато не пуст мой отчий дом
Я верю в то, что я любима-
В саду моем растут цветы
И все цветет непоколебимо
Все без тебя опять живет


Рецензии