К семье

Сегодня нашел произведение А.С. Пушкина

Воды глубокие
Плавно текут.
Люди премудрые
Тихо живут.

А.С.Пушкин

Константин Другоеизмерение
(https://vk.com/id500735706)
оставил к нему комментарий

Тихая мудрость
По времени вод,
Плавно и точно
Домой донесёт.

Я дополнил, итого, в итоге получилось

--------------------------------------
К Cемье

Воды глубокие
Плавно текут.
Люди премудрые
Тихо живут.

Тихая мудрость
По времени вод,
Плавно и точно
Домой донесёт.

Дома Вас встретит
Красотка жена
Дети заметят
Пап, Лебедь она

Нежно Вам ужин
На стол соберёт
Папа нам нужен
Дочь изречёт

Платьице новое,
Так пап хочу,
Буду с обновою,
Я промолчу

Молча покушаю,
Супчик окрошку,
Детям нажарю,
Сковородку картошки

Платье прикупим,
Картошка вкусна,
Будешь ты доча,
Девица красна

Ох, дивный ужин
Прекрасна жена,
Дети послушны,
Семья мне верна!

18.05.2020


Рецензии