Ремонт собаки. Часть 4-я

Вот минУло уж полгода с операции второй,
Что прошли мы с первой лапой, то же было и с другой.
Те же, в общем, процедуры, тот же врач и тот же срок,
Но второй раз было легче, первый - труден был урок.

Легче было НАМ конечно, но не Баксу – это факт!
Хоть и между операций был двухмесячный антракт.
С оперированной лапой, не окрепшей до конца,
Распластали и вторую – изнохратили мальца!

И присесть не может парень, по большому чтоб сходить,
На передние стараясь весь свой вес перевалить.
Стала грудь как у бульдога, зад же ссохся с кулачок.
…не попал  бы к нам с приюта, как бы жил ты, наш дичок?

Ладно, хватит тут о грустном, всё закончилось теперь!
Получился полноценным ремонтированный зверь!
Зад заметно округлился, пузо малость нарастил,
В общем, снова получился пёс здоровый, полон сил.

Семилетний, полноценный и весёлый наш Черныш!
Как же мы переживали за тебя, родной малыш!
Ты теперь расти здоровым, радуй нас ещё …цать лет!
Ведь не зря же ты счастливый в детстве вытянул билет!


Рецензии