***

Черёмуха, волнуя отцвела,
И яблоньки цветочки побросали,
Теперь сирень свой танец завела
И вновь свои букеты разбросала!
Она становится душистей и пышней,
И с каждым годом всё милей и краше,
Ведь наше счастье  мы делили с ней,
Прекрасный миг  остался в сердце нашем!
Земля цветёт, - прекрасная пора,
Весною всех на свете я прощаю,
Сверкает солнце с самого утра,
Весне я песни снова посвящаю!
18.05.2020.


Рецензии