Всё же в любви!

Для тебя быть красивой старалась,
но ты взгляд отводил от меня
В твоём омуте глаз утопала
И всё больше влюблялась в тебя

Где бы я не была, вспоминала
Даже в снах своих мчалась к тебе
Только то, что в себе окрыляла,
быстро гасли на утро во мне

"Надо было счастливой родиться!" -
будто кто - то мне всюду шептал
С этой фразой могла я смириться
Но ты всё же меня вспоминал!

И теперь говорим, что былое
Нам не верится, что мы прошли
Да! В нас было! И было такое!
Но живём мы с ним вместе, в любви!


Рецензии