А, вдруг уже писал

 С СОБЫТИЕМ СОВПАЛ -КУРЬЕЗНЫЙ СЛУЧАЙ-
            СНЕГ С КРЫШИ РАТУШИ,НА ТРОТУАР УПАЛ,
 И С ПРЕСТАРЕЛОЙ КИРХИ -ВЕТЕР-
            ХВАЛУ ОТ НЕБА-ГОРОДКУ ПРОПЕЛ...
 ВПЕРЕД НОГАМИ,В ЭТОТ СВЕТ-Я ВЫШЕЛ-
            КАК-БУДТО,ЖИТЬ СОБРАЛСЯ ЗДЕСЬ-ВЕКА,
 НАПОЛНИЛ,ЗЫЧНЫМ КРИКОМ -МИР БОЛЬНИЦЫ-
            КРЕСТЯСЬ- ПРОМОЛВИЛ КТО-ТО-БОГАТЫРЬ.
 КАК,МНЕ МОЯ РАССКАЗЫВАЛА НЯНЯ-
            ЛИШЬ ЗАДЫШАЛ-МОЛЧАТЬ УЖЕ НЕ МОГ.
 ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ,ВСЕГДА ВСТРЕЧАЛ,С УХМЫЛКОЙ-
            И НЕ БОЯЛСЯ,СУМРАЧНЫХ НОЧЕЙ.
 Я БОРМОТАЛ,ПОД БАЙКИ,СТАРОЙ НЯНИ-
            ЗА НЕЙ,КАК-БУДТО,ЧТО-ТО ПОВТОРЯЛ...
 НЕ УДИВЛЮСЬ-
            А,ВДРУГ УЖЕ ПИСАЛ...


Рецензии