Потоки

Дождь сегодня льёт и льёт 

Переход идёт в cоЗнании 
вот и славно , Предсказания 
все сбываются сейчас 
Наступает Век Златой 
Открывая Знания 
 
Кто Мы  - Есть ,зачем сюда 
 
Любви Потоки — Знания 
на Землю от Творца  
Субстанция Величия 
Начало всех Начал 
Та Красота и Мудрость
 
Вселенский Гонг звучал 
 
Повязка с глаз долой 
и пелена.. рассеялась  
так вот - Кто Ты Такой !
Как хорошо , по Замыслу 
здесь Опытов набраться 
Творить Миры.. иные 
сюда не возвращаться 
Здесь плотность , как в скафандре ..
Душе - Летать Творить!  
Но ..Опытов - набраться 
Уроки изучить

А дождь весь день сегодня 
идёт идёт идёт
Сюрпризы Мироздания
Бесценные Сокровища
Потоки Света Истины
Творец нам Подаёт !
 


Рецензии