вжопу...

время пришло
завтрашний хлам
выбрасываю
с корабля в океан
дрочите дворяне
дрочите холопы
трясите пробирками
от жопы до жопы

эй вы там
на галерах
даёшь образцы
однажды в жопу
засунутые концы
собирайте анализы
везите в европу
в жопу
(в)жопу
в-жопу
вжопу

2020


Рецензии