новые люди...

Превалируют
Внешние  силы…
Мир,  по – прежнему  -
Жёсток  и  мудр…
Если  раньше
Меня  любили  -
Ныне  нужно
Любить  самому…

По  столице
Не  ходят  -
Но  ездят…
Крепость  -
Царство   
Замков  и  ключей…
Королей
И  красавиц
Созвездия  -
Новый  город
Для  новых  людей…

Строит  башни…
Врата…
Бастионы…
Только  сколько
В  них  можно
Сидеть…
Ведь  под  стенами
Несть  легионов
Точат  зубы
И  смертную
Медь…


Рецензии