В сволочной суете

В сволочной суете безнадёжности слов
И усталости дикой растерзаны нервы!
Затеряться бы где-то среди островов
Может есть для меня тихий остров надежды!

Жизнь напрасно проходит, куда бы уйти?!
Где бы спрятаться наглухо и в бездорожье?
Только мыслью летаю...Как трудно найти!
До чего же немыслимо горько и сложно!

Мне покоя бы капельку и тишины!
Напоследок глотнуть хоть немного свободы!
Дай мне, Господи, силы! Господь, помоги!
А вокруг всё препятствия, муть и невзгоды!

В сволочной суете понимания нет!
Все осипли в надрывистом непониманье!
Только Небо молчало, молчало в ответ!
И осипшие стихли в надрыве рыданья!


Рецензии