Сельский храм у реки

Пасхальный свет лежит на куполах
И плещется в речной воде прохладной,
Здесь благодать на всех земных делах
Людей, живущих просто, чисто, ладно.

Когда с молитвы начинаешь день,
Бог всё устроит и прогонит тень.
И радость в жизни будет - через край,
Душа во всем вокруг увидит рай.

18.05.2020  (к фотографии)


Рецензии