Кружка

Кофе пью из новой кружки,
Мне подаренной тобою.
Угодил ты с ней старушке -
Дорогого это стоит.

Сердцу главной темой станет
Твой подарок пустяковый..
Кофе в кружке - не в стакане,
В ней вкусней он будет втрое.

И встречать рассветы буду
Я держа её в ладонях,
Буду брать её повсюду,
Если вновь меня погонит

Ветер странствий и надежды -
С ней я больше не расстанусь,
И со мною ты как прежде
Будешь рядом, мой желанный.

18.05.2020 год.


Рецензии