Но душа замирала

Я ушла по утренней росе.
Лепестками путь свой осыпая.
Розы, что принёс сегодня мне,
разбросав под ноги, всё стирая.

В чём вина этих прекрасных роз?
Ты в своём бессилии замираешь.
То, что, ты, в руках своих их нёс!
А меня с другой, ты, забываешь!

Ты решил делиться на двоих.
Без обеих будто бы скучаешь.
Проживу без ласк и глаз твоих.
Ты меня, надеюсь, понимаешь!

Вдруг сорвался дождик озорной,
будто бы его я заказала.
Смоет всё, что связано с тобой!
Но душа так больно замирала.


Рецензии