Прими меня...

www.detkiss.com
Прими меня, родимый край,
российская глубинка.
Позволь от здешнего костра
зажечь свою лучинку.
И если я принес добро,
лучинка разгорится.
А, если нет, какой же прок
на родину стремиться?
www.skripkin.ru


Рецензии