Дорогая сторона

Стук колес и мерное качание,
За окном бескрайние поля.
Деревеньки в вечном ожидании...
Здравствуй, наша русская Земля!

Здравствуйте, Вы, золотые нивы!
Ты, заросший камышом погост.
Хорошо, что все родные живы!
Небеса сияют в полный рост!

Речка, где купались мы когда то,
Старый, покосившийся забор!
Здравствуйте! Моя семья и мама!
Блудный сын домой так долго шёл.

И врасту я в дорогую землю,
Выращу на ней я семена,
Я чужбину больше не приемлю!
Мне чужбина больше не нужна!

Здравствуй, пёс! Родные околотки!
И привет всем ивам у реки!
Русские красавицы, молодки,
Что так любят наши мужики!

Русь, с ее безбрежными полями,
И с дорогами, что в деревнях шалят.
Здравствуйте, все те, кто рядом с нами!
Здравствуй! Дорогая сторона!


Рецензии