Когда устанем от наград

Когда устанем от наград,
Мы вспомним вдохновения свои
И пожалеем в тыщи крат,-
Нам бы вернуться на стези,

Почувствовать свободу воли...
От вдохновения и самовыражения!...
Избавившись от прежней боли...
Шагнув в теперь и в новом измерении!


Рецензии