Covid19

Объявили карантин в стране,
Сидят люди как в тюрьме, в своих квартирах,
COVID19 ходит по земле,
Ну а мы на кухнях, на диванах, да в сортирах.

Возмущается честной народ,
Мол зачем нас по домам закрыли,
Нам бы всем семейством двинутся в поход,
А нам говорят, чего вы там забыли.

Дома посидите месяц, два,
Может COVID наш сойдет на нет,
Нам не будет стыдно никогда,
Если мы на все найдем ответ.

Мы активно все начнем работать
И на перекур не будем уходить,
Сможем мы побольше заработать,
И налоги все начнем платить.

И наполнится казна России,
С каждым годом будем лучше жить.
Мы не будем ждать приход мессии,
Трудности нам надо пережить.

05.2020.


Рецензии
Как показывает время и сводки,пока человечество в проигрыше.Но Ваш оптимизм даёт
надежду на ПОБЕДУ.Спасибо.Всех Вам,Владимир,благ и здоровья.С большим теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   12.12.2020 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, с теплом Владимир.

Владимир Горошит   12.12.2020 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.