Я проснулся

Я проснулся словно от спячки,
После долгой холодной зимы.
И теперь стало все вдруг иначе,
Поменялась дорога судьбы.

Сколько времени был я в забвении,
Упустил сколько важных вещей.
И весна стала мне откровением,
Я остался один и ничей.

И куда же теперь мне податься,
С кем душевную боль разделить.
В одиночестве страшно остаться,
Одному тяжело все же быть.

И уже не вернуть то что было,
И что есть нелегко так принять.
Утро стало совсем мне не мило,
И как трудно теперь засыпать.


Рецензии