Подругу юности, с днём рожденья поздравляю!

ВАЛЮША,ПОДРУГА ЮНОСТИ!

Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ЖЕЛАЮ, НАСТРОЕНЬЯ!
И СЧАСТЬЯ ЛИЧНОГО,
ВО ВСЁМ ВЕЗЕНЬЯ,
ЛЮБВИ ДЕТЕЙ,ОТ ВНУКОВ
ВДОХНОВЕНЬЯ!

ЖЕЛАЮ ТАКЖЕ ОПТИМИЗМА
И УСПЕХА!
И БЛЕСКА ГЛАЗ ТВОИХ,УЛЫБОК,
СМЕХА!
ПУСТЬ РАДОСТЬ ТВОЁ СЕРДЦЕ НАПОЛНЯЕТ,
И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТ!

ТЫ В ЖИЗНИ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ,
И НЕТ ДОРОЖЕ МНЕ ПОДРУГ!
ТЫ РУКУ ПОМОЩИ МНЕ ПОДАВАЛА,
СПАСИБО МИЛАЯ,ЧТО ПОМОГАЛА!

ПО ЖИЗНИ ПОМНЮ ТВОЮ ДОБРОТУ,
ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО И КРАСОТУ!
И С РАННЕЙ ЮНОСТИ ТЕБЯ Я УВАЖАЛА,
ПО СВОЕМУ ЛЮБИЛА, ОБОЖАЛА!

ВЕДЬ В ПАМЯТИ ТАК МНОГО ПОЗИТИВА,
А ЖИЗНЬ БЫЛА В СЕЛЕ У НАС, КРАСИВА!
НА СВАДЬБЕ У ТЕБЯ Я ЗАЛИВАЛАСЬ,
ПЕЛА ТЕБЕ, ГОСТЯМ И ВМЕСТЕ НАСЛАЖДАЛАСЬ!

А ЮНОСТЬ,МОЛОДОСТЬ, ОНА ПРЕКРАСНА!
НАМ СОЛНЫШКО ВСЕГДА СВЕТИЛО ЯСНО!
ХОТЬ ЖИЗНЬ ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛА,
НЕ ЗРЯ ПРОЖИЛИ, СКАЖУ СМЕЛО!

С УЛЫБКОЙ НАШУ ДРУЖБУ МОЖНО ВСПОМНИТЬ,
ДОСТОЙНО ЖИЛИ,Я МОГУ НАПОМНИТЬ!
А ТРУДНОСТЕЙ МЫ НЕ БОЯЛИСЬ,
УВЕРЕННО ШЛИ, ПРОДВИГАЛИСЬ!

И КАЖДОМУ НАЧЕРТАН В СУДЬБЕ ПУТЬ,
СПАСИБО ГОСПОДУ СКАЗАТЬ ТЫ НЕ ЗАБУДЬ!
СЕЙЧАС ГОСПОДЬ ЗЕМЕЛЬКУ, НАС, ПУСТЬ ЗАЩИЩАЕТ!
А АНГЕЛ,НАШ ХРАНИТЕЛЬ ОХРАНЯЕТ!

СПАСИБО МИЛАЯ ПОДРУГА, ЗА ДРУЖБУ ВЕРНУЮ ТАКУЮ!
СУДЬБЕ, ЗА ЖИЗНЬ, ХОТЬ НЕ СОВСЕМ ПРОСТУЮ!
И ВНОВЬ ТЕБЯ Я С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!
С.ПАТРУШЕВА ( ЧАБУЛОВА)
18.05.2020г.


Рецензии