Цветёт сирень легко, освобождено

Цветёт сирень – легко, освобождено,
Плывёт над миром сладкий аромат.
И месяц, этим чудом вдохновлённый,
Восторженно глядит на майский сад.

Всё, что казалось запредельно сложным
Теперь вполне доступно и легко.
И даже к звёздам прикоснуться можно -
Вот так возьму… и дотянусь рукой.

Как будто то, что я в душе таила,
Вдруг выплеснулось радостно вовне,
Волшебная, таинственная сила
Волной чудесной поднялась во мне.

Меж чудом и реальностью на грани
Веду свои безмолвные труды.
Умею только силою желаний
Писать стихи и создавать сады.

В бескрайнем небе музыка струится
Она идёт из сердца моего
Её дарю я только самым близким,
Другие же не слышат ничего.

Для них дорога в чудный сад закрыта,
Они его не могут разглядеть,
Войдёт туда, лишь кто судьбой испытан,
Других же можно только пожалеть.

Что суждено мне в будущем, не знаю -
Что написать, постигнуть и свершить?
Всегда цветёт под ярким солнцем мая
Волшебный тайный сад моей души.


Рецензии