Парк закрыт, но пульсы жизни бьют

Парк закрыт, но пульсы жизни бьют
Мы чисты, блики души цветут
День пролит на полотно секунд,
Мир затих и изменил маршрут.

В небо вбит дежурный код судьбы,
Свет прошит изнанкой нелюбви
Кто решил, что мы должны одни
Находиться с чудом взаперти...

Май 2020


Рецензии