Всё решался

Не звонил, не приходил
Ждать устала
Но судьбу не кляла,
не проклинала

И в слезах своих
улыбку растворяла
Из окна мокрым взглядом
провожала

Проходил не торопясь
Всё решался
С кем бы лучше узелок
завязался


Рецензии