Есть ли демократия в России

Есть ли демократия в России.

Знаменитый либерал,
на харассменте попал,
пару лет назад
у бабенки щупал зад,
по мне все ерунда.,
баба эта та,
не грудей не жопы,
и мосластая до рвоты.
но давно всем известно,
в России лишь  интересны,
толстозадые Бабищи,
 имеющие пышные титищи,
поэтому за этого либерала,
богема горой встала,
да и Россия не Америка,
в ней бабья истерика.
без нормальной жопы
лишь посмешище Европы.
поэтому наш либерал.
на это харассмент наплевал.
а в США за такие дела,
фемида столько дала,
что бедного мужика,
семья не увидит никогда,
выходит правы либералы,
демократия в России не ночевала.
им лучше знать,
кто в это  виноват.

19час 10мин понедельник 18 мая  2020год
г Иркутск


Рецензии