Что-то в нашем мире происходит

Что- то в нашем мире происходит...
Много зла, непонимания, вражды.
Каждый ищет счастье - не находит,
Много в людях хамства, горя и нужды.

Могут так тебя обидеть словом,
Как кнутом,ударить метко,по лицу,
Может друг твой будет непутёвым,
Не доверься только трусу-подлецу.

Если тебя в жизни предавали,
Били в спину, как кинжалом иль ножом,
Если сплетни о  тебе пускали
И встречался ты лицом к лицу  с врагом-

Значит ты умеешь быть сильнее
И добрее, чем обидчики твои,
Нужно только быть во всём мудрее
И обиды в своем сердце не таи.

Будь всегда поближе к позитивным,
Заряжайся их энергией любви,
Будет путь твой к счастью-перспективным,
Веру и надежду- ты с собой возьми!


Рецензии
Счастья Тебе,ЛИНОЧКА!!! НАСТОЯЩЕГО ☀️☀️☀️ И всем Твоим землякам 👼 Скорейшего справедливого МИРА ☮️🎆
От чистого сердца ❤️

Елена Шахова 7   10.07.2023 10:37     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо, Елена,
мы все ждем скорейшего мира,
чтоб не было больше потерь родных
и близких...

Лина Дражина   10.07.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.