От множества проявленных вещей рабом которых, стал

От Множества… «ПРОЯВЛЕННЫХ Вещей!?..»
Рабом которых, Стал!! МногоСтрадальный…
Бегу, к «Благим Последствиям: МОЩЕЙ!!!»
Молитвенников. Грешников. Опальных.

ОКАЗЫВАЕТСЯ… Сила в ПРОС-ТО-ТЕ!
Отсутствии, «Неистовых, ЖЕЛАНИЙ!!»
ПРИВЯЗОК. И Горенья… Для Людей,
РАЗБОГАТЕТЬ Очень, Хотел!!! РЕАЛЬНО…

И в То же ВРЕМЯ, к Богу: ПРИТЕКАТЬ!
ВЛАДЫКА, Что б: ИЗБАВИЛ от, СТРАДАНИЙ!!
Воспользовавшись Магией: ГОРДИТЬСЯ!!!
Два Стула, очень Разных: ОСЕДЛАВ…
При ЗАРАБОТКЕ! Истово: МОЛИТЬСЯ!!
Своим для ВСЕХ!!! В своём Местечке, СТАВ…
Благополучно, Избежать: ПИ-РА-НИЙ!

…………………………………………………………………


Рецензии