Как явка

Тебя настолько нет, что ты везде.
В моих глазах остался отпечатком.
Скажи же, как мне видеть свет,
Когда вокруг лишь твой витает запах?
И сны все в прошлом, тебя нет.
Но ты повсюду, будто явка.
В толпе людей, в толпе друзей,
В чужих ты лицах отпечатком.
Я снова обернусь в метро,
услышав тонкий вкус сандала,
И быстро посмотрю на всех,
А там лишь ты.
Везде.
Как явка.


Рецензии