Коронавирус

Всё – противно,
Всё – не так,
На душе –
От скуки мрак.
Видно, двигаться пора,
А не то – заест хандра.

Знаю точно,
Что не шутит
Про коронавирус Путин:
Возмущаюсь, но сижу,
На пустой Босфор гляжу.

Жизнь такая –
Явно минус,
Пропади он этот вирус:
Лишь по комнате ходить,
Чтоб заразу победить!

Каждый мается отдельно –
Свой у каждого айдат*,
Чертыхаясь запредельно,
Лишь тому, что жив,  я рад.

г. Стамбул, Турция      
16.05.2020 г.

*айдат – обобщённые сборы.


Рецензии