Сорвись

Сорвись. На самый страшный шёпот, даже
на все четыре стороны сорвись.
Но возвращайся. Сколько можно ввысь
пытаться прыгнуть с крыш многоэтажек?

Отважных любят лет до двадцати
(опасливых не любят даже дети).
Попробуй быть хоть раз и тем и этим,
с дистанции попробуй не сойти.

С ума - пожалуйста - никто не удивится,
за умного - простительная блажь.
Ну а когда всего себя раздашь -
лети синицей.

17.05.2020


Рецензии