Туман

Туман на город опустился,
укутав скверы и дома.
Ночь за окном, а мне не спится,
Я без тебя схожу с ума.

В окошко завывает ветер.
Ночник горит едва- едва.
Не нахожу опять ответа.
Но почему с тобой она.

Бегут бессмысленно минуты.
Сменяя снова, день за днём.
И каждый день одно и то же.
Но почему мы не вдвоём?

К утру туман, опять растает,
Оставив только едкий дым.
Но, почему со мной нет рядом,
кто моим сердцем, так любим.

Вновь наберу знакомый номер.
В ответ, короткие гудки.
А ведь совсем еще не давно,
Ждал с нетерпением звонки.

Я знаю сердцу не прикажешь,
Твоя любовь ко мне прошла.
Но только я не понимаю,
Как жить на свете без тебя


Рецензии