Теория относительности

    Я часто задаю себе вопросы
    Зачем, куда и почему,
    А вдруг меня об этом кто-то спросит
    И что отвечу я ему.

    Что я живу совсем не так,
    Не делаю что надо,
    Не знаю я, что важно что пустяк
    Где истина, где правда.

    Слова, слова их повторяю вновь и вновь
    Порою так мучительно
    И что такое вечность, счастье и любовь,
    Но Боже мой, ведь всё так относительно!
 


 
   

   


Рецензии