Василёк

 Василёчек, Василёк,
 Где ж ты затерялся?
 Между пшеничных колосков,
 В поле потерялся!…

 Растерялся, засмеялся,
 Побежал по тропке,
 Колоски зашелестели,
 Чего ты испугался?…

 Вася, Вася, Василёчек
 Голубые глазки,
 Расскажи ты мне дружочек,
 На ночь свои сказки!…

 Василёчек, мой цветочек,
 Умру без твоей ласки.
 Приходи хоть на денёчек
 Ко мне без опаски!…

 Буду очень тебе рада,
 Ты ж моя отрада.
 Ночью глазки синие
 Очень, даже, красивые!…

 Шкодливые, блудливые,
 Покрыты синим инием.
 Прекрасные и страстные,
 Моей судьбы линии!…

 Василёчек, Василёк,
 Своими глазками увлёк.
 Василёк, как мотылёк
 Улетел, на огонёк!…


                ОТВЕТ на мои стихи
                автор Наталья Дмитриева11
Василёчек, Василёк,
Явно не  - мужщина?
Улетел, как мотылёк,
На душе кручина!…

До чего ж красив цветок,
Глазками моргает.
Приходи ко мне дружок,
Девушка страдает!…


Рецензии
Тамара, нежное и светлое стихотворение..
Удачи и радости тебе..

Василечек, Василек,
Явно не - мужчина?
Улетел, как мотылек,
На душе- кручина!

До чего красив цветок,
Глазками моргает,
Приходи ко мне дружок,
Девушка страдает...


Наталья Дмитриева 11   28.05.2020 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая, как же ты
хорошо написала!
Всего тебе хорошего!
Тамара,

Тамара Лозовая   28.05.2020 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.